Cobertizo moderno en el jardín trasero – Un diseño de Grey Griffiths Architects

Publicado en 15/02/2018 por Desi

cobertizo-jardin-Grey-Griffiths-Architects

Para la construcción de este cobertizo los arquitectos utilizan materiales de desecho en todas las partes del mismo para formar un espacio nuevo y significativo. El diseño de este cobertizo moderno nos demuestra cómo la arquitectura inventiva y el ingenio pueden hacer que el diseño sea alcanzable para aquellos con un presupuesto ajustado.

La empresa británica Grey Griffiths Architects ha diseñado un cobertizo en el patio trasero para un chico que se dedica a crear objetos de cerámica en East London.

Si usted cree que será necesario gastar mucho dinero para crear algo parecido en su jardín con este diseño le demostramos que esto es simplemente un mito.

cobertizo-moderno-jardin-opciones

Gray Griffiths Architects fue la empresa que los propietarios buscaron con la petición de que les  diseñan este bonito y moderno cobertizo de jardín que además de ser una bella adición del espacio también tiene usos múltiples.

Ubicado en el jardín trasero de la casa del cliente, los arquitectos tuvieron que trabajar con árboles maduros y un presupuesto modesto.

cobertizo-jardin-Grey-Griffiths-Architects-materiales-madera

El propietario de la casa se ocupa con la fabricación de objetos de cerámica pero también es un entusiasta de la jardinería. Por esto en la pequeña construcción debía encontrarse espacio para todos sus objetos de jardinería y sus materiales.

Se usaron materiales recuperados en toda la construcción, como madera contrachapada cortada para el revestimiento exterior y las paredes internas, creando un acabado liso y uniforme.

Para la construcción de la casita se usaron materiales recuperados, que se ajustan al carácter distintivo del estudio de un fabricante y amplían las posibilidades de un presupuesto modesto.

cobertizo-jardin-lugar-trabaj-material-reciclado

El uso de madera para el interior creó un espacio cálido y acogedor que abarca los requisitos prácticos del estudio de un fabricante. Hay estanterías abiertas, una claraboya para que la luz natural se filtre y una chimenea de leña para mantener el espacio cálidos en los meses más fríos de invierno. Era importante para el cliente que la construcción no estuviera restringida por la tipología del taller y que pudiera ser utilizada como una oficina y cómoda. La empresa y el cliente compartían la idea de crear un espacio cálido y acogedor que abarcara los requisitos prácticos que debe tener un taller de una persona que trabaja con cerámica.

cobertizo-interior-madera-estilo-paredes-madera

Situado en una calle residencial adyacente a Blackhorse Lane, el área local tiene un fuerte sentido de comunidad y rico patrimonio industrial. La elevación frontal del estudio emula el estilo arquitectónico de las fábricas cercanas con líneas limpias, acabado negro mate y techo inclinado de poca altura.

El cobertizo también funciona como una oficina, con un cómodo sofá para relajarse y un escritorio angosto frente a la ventana para trabajar

cobertizo-moderno-sofa-cuero-espacio

El proyecto se diseño para adaptarse a la configuración residencial, se encuentra en el jardín y al lado tiene un manzano maduro. Al ocupar solo el espacio del jardín que los propietarios casi no utilizaban, la mayor parte del jardín queda intacta. Solo una instalación de almacenamiento en la parte de atras revela su profundidad.

cobertizo-moderno-ventana-opciones

El diseño se creó para adaptarse a las láminas de madera contrachapada recortadas recuperadas y las ventanas y puertas que originalmente se usaban como desecho. La madera contrachapada de abedul de grado externo forma un acabado de mosaico liso y uniforme, expuesto internamente para agregar calor. Hay áreas designadas para relajarse y otras para trabajar.

cobertizo-opciones-diseno-pared-estantes

Pedirles a unos arquitectos crear un proyecto de bajo costo puede parecer extravagante, pero su uso inteligente de materiales y consejos ha resultado en un diseño a medida inalcanzable sin su apoyo. Dice el feliz propietario.

cobertizo-pared-madera-estilo

Grey Griffiths Architects

cobertizo-madera-opciones-pared-exterior